Apa yang kau tulis akan menjadi kepingan dari peradabanmu … maka tuliskanlah kepingan terbaik bagi peradabanmu …

Apa yang kau tulis akan menjadi kepingan dari peradabanmu … maka tuliskanlah kepingan terbaik bagi peradabanmu …

 

Bandung, 19 Desember 2010

–Hendra Wibawa Ibn Tato Wangsa Widjaja–

93 comments on “Apa yang kau tulis akan menjadi kepingan dari peradabanmu … maka tuliskanlah kepingan terbaik bagi peradabanmu …

  1. hwwibntato says:

    ucixholic said: huhuhuuhuhu*terimakasih nasehatnya master –“

    wah, ada kakak seperguruan …selamat datang kakak seperguruan … he he he …

  2. ucixholic says:

    loh?*garuk2saya muridmu, master X(

  3. hwwibntato says:

    ucixholic said: loh?*garuk2saya muridmu, master X(

    *jadi garuk-garuk juga …”Kakak seperguruan ini gimana, sih?” ngomong dalam hati …

  4. ucixholic says:

    *malming di t4 m0m0n malah ngupil, tapi di sini jadi garuk2 0.oa”tidaaaaak, aq tidak ada apa2ñ dibanding master. jangan begitu master…” (ngomong gak di dlm hati)*makin emjeje X.X

  5. hwwibntato says:

    ucixholic said: *malming di t4 m0m0n malah ngupil, tapi di sini jadi garuk2 0.oa”tidaaaaak, aq tidak ada apa2ñ dibanding master. jangan begitu master…” (ngomong gak di dlm hati)*makin emjeje X.X

    “Jangan-jangan kakak seperguruanku ini masih terkena pengaruh racun tanpa bayangan. Kok, ngomongnya agak aneh begini? Hmm … aku harus mencari tabib racun,” ngomong lagi dalam hati …*clingak-clinguk nyari tabib …

  6. ucixholic says:

    iya, saya pasti lagi mabuk nih master X(*twewwwmaster, ilmuku masi jauh d bwhmu.. jangan panggil kakak.. emjeje T.T

  7. ucixholic says:

    iya, saya pasti lagi mabuk nih master X(*twewwwmaster, ilmuku masi jauh d bwhmu.. jangan panggil kakak.. emjeje T.T

  8. hwwibntato says:

    ucixholic said: iya, saya pasti lagi mabuk nih master X(*twewwwmaster, ilmuku masi jauh d bwhmu.. jangan panggil kakak.. emjeje T.T

    jleb jleb jleb … he he he … saudara seperguruan yang aneh … qeqeqe …*tweeeww …

  9. ucixholic says:

    -_____________________________-“

  10. hwwibntato says:

    ucixholic said: -_____________________________-“

    he he he …

  11. nurfirman40 says:

    Kata kata ini akan selalu menjadi azimat buat firman inshallah….

  12. hwwibntato says:

    nurfirman40 said: Kata kata ini akan selalu menjadi azimat buat firman inshallah….

    Teman, saya baru bisa buka mp lagi, tadi sedang ada maintenance dari mp … he he he …*itu sekadar nasihat buat saya, teman … terima kasih …

  13. nurfirman40 says:

    dan nasihat itu akan menjadi azimat buat kita yg berakal sihat inshallah…..

  14. hwwibntato says:

    nurfirman40 said: dan nasihat itu akan menjadi azimat buat kita yg berakal sihat inshallah…..

    semoga demikian, teman … insya Allah …wa jazakallahu khairan …

  15. nurfirman40 says:

    Firman jadi ingat sama nota ini……merenung nya kembali………bila ada komentar komentar insan yg seperti gak ada perasaan gitu…..dasar manusia goblok…mereka ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s